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Foren Übersicht » Gemüse » Grün-weisse Spargelsuppe
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Autor  Nachricht
  Gemüse » Grün-weisse Spargelsuppe
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:07     Titel: Grün-weisse Spargelsuppe
Grün-weisse Spargelsuppe

Zutaten
1 kg weisser Spargel
1 kg grüner Spargel
125 g Butter
5 El. Salz
4 El. Zucker
12 Scheibe Toast
150 g Creme fraäche; wer's mag
Zubereitung
Spargel schälen. Schalen mit vier Liter Wasser etwa 20 Minuten auskochen. Schalen entfernen. Dem Sud Butter, Salz und Zucker zufügen.
Spargel in grössere Stücke schneiden. Mittlere und untere Stücke in den Sud legen und simmern lassen. Nach 5 Minuten auch die Spargelspitzen mitgaren. Den Spargel nach insgesamt 20 Minuten aus dem Sud nehmen. Bis auf die Spargelköpfe mit einem Teil des Suds pürieren. Spargelpüree in den Sud rühren.
Toastbrot herzförmig ausstechen, rösten.
Die Spargelspitzen in der Suppe erwärmen. Mit Toastbrot-Herzen garniert servieren Die Suppe nach Belieben mit Creme fraäche binden.

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