deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 23.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1714 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Waffeln » Schinkenwaffeln mit Brokkoli und Mandelbutter
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Waffeln » Schinkenwaffeln mit Brokkoli und Mandelbutter
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 2:18     Titel: Schinkenwaffeln mit Brokkoli und Mandelbutter
Schinkenwaffeln mit Brokkoli und Mandelbutter
(ca. 6 Waffeln; etwa 590 kcal. je Stück)

Für die Waffeln:
125g Butter oder Margarine,
4 frische Eier,
200g Mehl,
_ TL Backpulver,
100g gekochter Schinken (in Streifen),
1 Prise Salz,
etwas Pfeffer aus der Mühle,
_ TL geriebener Majoran,
Speiseöl für das Waffeleisen

Für den Brokkoli:
1 kg Brokkoli,
etwas Salz

Für die Mandelbutter:
100g Butter,
60g gehobelte Mandeln,
etwas Pfeffer aus der Mühle,
etwas geriebene Muskatnuß
1. Für den Waffelteig die Butter oder die Margarine mit den Eiern cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, die Mischung sieben und abwechselnd mit 125 ml lauwarmen Wasser unterrühren. Dann den Schinken mit den Gewürzen unter den Teig ziehen.
2. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten, goldbraune Waffeln backen, auf ein Backofengitter legen und bei 100 C (Umluft 70 C) im Backofen warm halten.
3. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und die Strunkenden kreuzweise einschneiden. Den Brokkoli in kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten bißfest kochen.
4. Inzwischen die Butter zerlassen, die Mandeln zugeben und unter ständigem Rühren bräunen lassen. Die Mandeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5. Den Brokkoli auf die Waffeln verteilen, mit der heißen Mandelbutter begießen und servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.