Rahmgußtorte
250 g Mehl
125 g Butter
100 g Zucker
1 Ei
Salz
Zimt
Zitrone
Vanille
Nußfüllung:
100 g gem. Nüsse
50 g Zucker
1 Ei
TL Zimt
Kirschfüllung:
1 Glas Schattenmorellen
1 Vanillepuddingpulver
20 g Zucker
l Kirschsaft
Rahmguß:
200 g saure Sahne
3 Eier
80 g Zucker
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten. Rundes
Kuchenblech damit auslegen und leicht backen. Nüsse, Zucker,
Zimt und Ei vermengen, auf den angebackenen Mürbeteig streichen.
Die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Aus Puddingpulver, Zucker
und Kirschsaft einen Pudding kochen und diesen über die Kirschen
streichen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min.
backen. Eigelb und 40 g Zucker schaumig rühren, Eiweiß und 40 g
Zucker zu Schnee schlagen. Sahne mit der Eigelbmasse verrühren
und den Eischnee untermelieren. Guß über den Kuchen streichen
und diesen ca. 20 Min. fertig backen.
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