TUPFEN-TORTE
125 Butter oder Margarine
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Orange-Back
2 Eier (Größe M)
250 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
100 ml Milch
1 Dose (315 ml) Mandarin-Orangen
400 9 Schlagsahne
1 Päckchen Sahnefestiger
2 Päckchen Vanillin-Zucker
3 EL Cappuccinopulver (Instant)
30 g Zartbitter-Schokolade
1. Weiches Fett, Zucker, Salz und Orange-Back schaumig rühren. Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen und ab wechselnd mit Milch unter Rühren zufügen. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen, im vorgeheizten Backofen bei 175 'C ca. 35 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen.
2. Mandarinen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen. Sahnefestiger, Vanillin-Zucker und Cappuccinopulver einrieseln lassen, In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Sahnetupfen auf den Boden spritzen, Mandarinen darauf verteilen. Schokolade schmelzen und als Fäden über den Tortenrand ziehen.
Für ca. 16 Stücke
Zubereitung: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)
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