Parmesan-Nudel-Dreierlei mit Parmaschinken
Zutaten
125 g. Spaghetti-Vollkorn-Nudeln
125 g. Bandnudeln, grün
125 g. Schmetterlingsnudeln
3 El Öl
Salz
125 g. Butter
150 g. Parmesankäse, frisch gerieben
8 Parmaschinken-Scheiben
Rosmarinnadeln
Zubereitung
Vollkornspaghetti mit 1 Eßlöffel Öl in Salzwasser 6-8 Minuten, grüne Bandnudeln 7-8 Minuten und die Schmetterlingsnudeln 9-10 Minuten getrennt garen, abgießen, heiß abschrecken und warm stellen.
Jede Nudelsorte mit jeweils 30 g Butter und 30 g geriebenem Parmesankäse mischen. Einige zerteilte Rosmarinnadeln dazugeben.
Nudeln jeweils getrennt auf hitzebeständige Teller verteilen. Mit restlichem Käse und Butterflocken im heißen Ofen oder unter dem Grill überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Mit Parmaschinken servieren.
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