deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 623 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Himbeergâteau "Jacqueline"
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Himbeergâteau "Jacqueline"
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 19:09     Titel: Himbeergâteau "Jacqueline"
HimbeergBteau "Jacqueline"

Zutaten:

Himbeersorbet

Französisches Vanilleeis

315 g Himbeeren

Hinbeerparfait

Zum Verzieren:

Himbeerpüree

Frische Himbeeren

Blätter

Zubereitung:

Eine Kastenform mit Alufolie auslegen. Die Folie so groß schneiden, das sie oben zugeklappt werden kann.
Das Himbeersorbet etwas weich werden lassen, das man es verarbeiten kann. Seiten und Boden damit bestreichen (1,25 cm dick). Die Schicht hart gefrieren lassen. Das Vanilleeis weich werden lassen und die Himbeeren einrühren, aber nicht zerdrücken. Das Eis in einer rechteckigen Form ( in der Länge der Kastenform) fest werden lassen. Das Himbeerparfait ebenso formen und gefrieren lassen. Je zwei Streifen Vanilleeis und Himbeerparfait schneiden. Zwei Streifen nebeneinander sollen eine Lage in der Kastenform bedecken. Einem Streifen Vanilleeis und eine Himbeerparfait hineinlegen, bei der zweiten Lage die Farben vertauschen. Im Tiefkühlerfach fest werden lassen. Das restliche Himbeersorbet weich werden lassen und in die Kastenform streichen. Mit Alufolie fest verschliessen und den Kuchen im Tiefkuhlfach lagern. Mit Himbeerpüree, Himbeeren und Blättern servieren wenn der Wunsch besteht.

Ergibt 8 bis 10 Portionen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.