Zucchini-Lasagne
Zutaten
Für 2 Personen
1 kl. Zwiebel
100 g Pilze
250 g Tomaten
250 g Zucchini
etwas Mehl
1/2 Tl. Gewürzbrühe (Instand)
1/2 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
1 Becher Sahne
6 Nudelplatten
Käse (Parmesan)
Zubereitung
Zwiebel glasig dünsten, Pilze zufügen, Tomaten enthäuten und würfeln, Zucchini raspeln, vermischen, etwas Mehl darüber, mit Gewürzbrühe, Oregano, etwas Salz und Pfeffer sowie einem Becher Sahne zusammen köcheln lassen. Nudelplatten mit den Zutaten in einer Auflaufform schichten. Käse (Parmesan) zwischen den Schichten einstreuen Der Inhalt der Auflaufform muss vollkommen bedeckt sein, ggf. mit Milch auffüllen.
Dazu einen halbtrockenen Rotwein.
Backzeit
ca. 30 Minuten bei ca. 200C
|