deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 565 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Gemüse » Bärlauch-Petersilien-Suppe mit Scampi
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Gemüse » Bärlauch-Petersilien-Suppe mit Scampi
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:50     Titel: Bärlauch-Petersilien-Suppe mit Scampi
Bärlauch-Petersilien-Suppe mit Scampi

Zutaten für 4 Personen:

2 Bund Bärlauch
100 g Petersilienwurzel
1 Zwiebel
3 EL Butter
600 ml Gemüsesuppe (Instant)
1 EL Zitronensaft
100 ml Milch
250 g Sahne
Salz und Pfeffer
12 küchenfertige Scampi
einige Petersilienblättchen

Zubereitung:

Den Bärlauch waschen und trockenschütteln. Die Blätter grob hacken. Die Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

In einem Topf die Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Petersilienwurzel zufügen und etwa 5 Minuten mitbraten. Mit Brühe löschen, die Sahne angießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Petersilienwurzel aus dem Topf fischen und mit dem Bärlauch und der Milch im Mixer pürieren. Zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Die Scampi waschen und trockentupfen. In einer Pfanne in etwas Öl 1 - 2 Minuten braten. In die Suppe geben und mit den Petersilienblättchen bestreut servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.