deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 27.04.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 2019 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Fleisch » Lasagne-Hackbraten
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Fleisch » Lasagne-Hackbraten
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 20.08.2007 - 9:00     Titel: Lasagne-Hackbraten
Lasagne-Hackbraten
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 85 Minuten davon ca. 60 Minuten Garzeit

Zutaten:
400 g Hackfleisch (halb/halb)
6 Lasagneblätter
1 Brötchen
1 Ei
 Zwiebel
 Knoblauchzehe
150 g Paprikastücke in Öl eingelegt
50 g geriebener Parmesan
250 g geschälte Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter der Provence, eine entsprechend große Kastenform

Arbeitsschritte:
Vorbereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. vorgaren.
Brötchen in Wasser einweichen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Form einfetten.
Zubereitung:
Hackfleisch mit ausgedrücktem Brötchen, Ei, Zwiebel und Knoblauch gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter der Provence würzen. Die Masse dritteln.
Die Form mit ein paar Lasagneblättern auslegen. Die Nudelblätter müssen über den Rand stehen.
Eine Schicht abgetropfte Paprikastücke hineinlegen, mit 1/3 Parmesan bestreuen, 1/3 Hackfleischmasse darauf verteilen, dann mit Lasagneblättern abdecken. Die übrigen Zutaten genauso einschichten. Mit Hackfleisch abschließen und die überstehenden Lasagneblätter darüberklappen. Den Auflauf für ca. 60 Min. in den Ofen schieben.
Die Tomaten in einem Topf köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. mit Kräutern, wie z. B. Basilikum oder Rucola verfeinern.
Den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce servieren.

Nährwerte:
kcal: 840
kj: 3.521

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.