Tortellini-Brokkoli-Suppe für 4 Personen
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 Beutel Champignon-Creme-Suppe (für l Flüssigkeit)
250 g getrockenete Tortellini
Salz, schwarzer Pfeffer
125 g gekochter Schinken
2 EL CrHme fraäche
geriebene Muskatnuß
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen, hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit knapp 1 l Wasser ablöschen. Suppenpulver einrühren und aufkochen lassen. Brokkoli zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Tortellini in kochendem Salzwasser 10 - 12 min. garen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln abtropfen lassen. Schinken und Nudeln in die Suppe geben und mit CrHme fraäche verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken
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