deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 25.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1360 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Torten » Käsesahnetorte
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Torten » Käsesahnetorte
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 1:36     Titel: Käsesahnetorte
Käsesahnetorte


1 Tortenboden (fertig, Rand abschneiden)
500 gr. Magerquark
4 A 200 gr. Sahne
4 Sahnesteif
4 Vanillezucker
2 Gelatine gemahlen weiß
1/2 Zitrone
1 Tasse Zucker
1 Ei
2 Dosen mittel Mandarinen oder 1 Glas Kirschen


Zubereitung:

Quark, Zitrone, Zucker und Ei vermengen. 3 Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen (jede einzeln !!!) und unter die Quarkmasse heben. 2 Gelatine mit 1/2 Tasse Wasser im Topf erhitzen und somit auflösen bis es dickflüssig ist. Wenn dies fertig ist, sehr schnell unter die Quarksahne Masse unterheben. Um den Tortenboden ein Tortenring spannen (nicht die Springform: Geschmack verändert sich!!!) und Mandarinen oder Kirschen drauf verteilen (Rand von ca. 3 cm zum Tortenring lassen). Vorher von den Mandarinen oder Kirschen (auch mit Erbeeren schmeckt sie lecker) 12 schöne Stücke abnehmen für die Verzierung. Die Quark-Sahne Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
Über Nacht im Kühlschrank stellen.

Nächsten Tag den Tortenring entfernen. Eine Sahne steif schlagen, vorher ein wenig für die Verzierung in einen Spritzbeutel geben, und auf der Torte verteilen (auch auf dem Rand) und glatt streichen. Nun 12 Stücke abteilen und mit Sahne verzieren. Auf die Sahnehäubchen die zurück gelegten Kirschen oder Mandarinen verteilen.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.