Angemachter Munsterkäse:
600 gr reifer Elsässer Munster, 150 gr weiche Butter, 75 gr Doppelrahmfrischkäse. etwa 75 gr Schlagsahne, 5-6 Schalotten, edelsüsses Paprikapulver, Cayennepfeffer, etwas Öl, Zwiebelringe und Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Am Tag der Einladung: Vom Käse die Rinde abschneiden.Käse in eine Schüssel geben und zerdrücken. Mit Butter und Frischkäse zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit dem Schneebeesen soviel Sahne unterrühren das die Masse cremig wird. Schalotten schälen und fein würfeln. Unter die Käsemasse rühren. Mit Paprika und Cayennepfeffer abschmecken,
Vor dem Eintreffen der Gäste: Den angemachten Munster in eine mit Öl ausgepinselte runde Form gdrücken, ihn auf eine Platte stürzen und mit Zwiebelringen und Schnittlauch
garnieren.
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