Apfelsandtorte
250 g Butter o. Margarine,
200 g Zucker,
250 g Mehl,
150 g Remiga Speisestärke
1 Btl. Remiga Backpulver
6 Eier,
1 Btl. Remiga Vanillin-Zucker,
1 Fl. Butter-Vanille-Aroma
25 g gehobelte Mandeln,
500g Äpfel
etwas Puderzucker
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillin-Zucker und Aromen schaumig rühren. Das Mit Backpulver und Speisestärkevermischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit den Eiern in die Fettmasse rühren. Die Hälfte des fertigen Teiges in eine gefettete Springform füllen, die geschälten, in dünne Scheiben geschnittenen Äpfel darauf legen und den restlichen Teig darüber streichen. Zuletzt die gehobelten
Mandeln darauf streuen und bei 200C ca. 50 Minuten abbacken.
Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.
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