deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 771 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Schoko-Kokos-Eis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Schoko-Kokos-Eis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 15:09     Titel: Schoko-Kokos-Eis
Schoko-Kokos-Eis
Menge: 500 Milliliter

50 Gramm Weisse Schokolade
200 Gramm Suesse Sahne
100 ml Milch
150 ml Kokosmilch (Fertigprodukt)
50 Gramm Kokosraspel


Grundzubereitung

1. Die Schokolade in Stuecke brechen und mit der Sahne im heissen
Wasserbad erwaermen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

2. Dann die Schoko-Sahne-Mischung in ein kuehles Gefaess giessen und
glatt ruehren.

3. Die Milch mit der Kokosmilch aufkochen und die Kokosraspel
unterruehren.

4. Den Topf vom Herd nehmen, und die Kokosmischung mit der Schoko-Sahne
mischen.

Zubereitung im Eis-Profi

1. Die Masse zugedeckt 1 Stunde im Kuehlschrank oder 20 Minuten im
Gefrierfach vorkuehlen.

2. Dann die Eismasse gut durchruehren und in den gekuehlten Behaelter
der Eismaschine fuellen. Rnschliessend 30-40 Minuten gefrieren lassen.
Das Schoko-Kokos-Eis nach Belieben einige Minuten im Eisbehaelter
nachfrieren lassen, dabei das Ruehrwerk ausschalten.

Zubereitung im Gefrierfach

Die Schokolade nur mit der Haelfte der Sahne erwaermen. Die restliche
Sahne steif schlagen und kurz vor dem Einfuellen der Eismasse in einen
flachen Gefrierbehaelter unterheben. Die Eismasse zugedeckt im
Gefrierfach 5-7 Stunden bei mindestens -18 Grad festwerden lassen. Mit
einer Gabel oefter die aeusseren gefrorenen Schichten nach innen
ruehren. Die Eiscreme vor dem Servieren ein paar Minuten im
Kuehlschrank weich werden lassen.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.