Die Aprikosen, die Birnen und die Feigen in Wuerfel schneiden und in
einen grosse Schuessel geben. Die Korinthen und die Rosinen dazugeben.
Die Fruechte mit dem Schnaps und dem Zucker (1) vermischen und
zugedeckt im Kuehlschrank mindestens 8 Stunden, am besten ueber Nacht,
marinieren.
Am naechsten Tag:
Die Fruechte mit der Marinade in einen Kochtopf umfuellen. Wasser
angiessen. Alles erhitzen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Die
Fruechte in ein Sieb abgiessen, die Kochfluessigkeit auffangen, alles
abkuehlen lassen.
Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei 2/3 vom Zucker
(2) unterruehren.
Doerrobst fein hacken, mit dem restlichen Zucker (2), Zitronensaft und
etwa der Haelfte der Kochfluessigkeit mischen und unter die Eiercreme
mischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmaessig - unter diese
Masse heben.
Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
ueber Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
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