deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 661 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Tomaten-Sorbet, Eiweiß
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Tomaten-Sorbet, Eiweiß
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 21:47     Titel: Tomaten-Sorbet, Eiweiß
Tomaten-Sorbet
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Reife Tomaten; ersatzweise
-- geschaelte aus der Dose
1 1/2 Rote Grapefruit
1/2 Bund Frische Minze
10 ml Pernod
1 Prise/n ; Salz
1 Prise/n Cayennepfeffer
1 klein. Eiweiss


Tomaten blanchiereb, haeuten. Die Grapefruit wie einen Apfel schaelen,
duenne Fruchthaut wegschneiden. Fruchtfilets herausloesen, mit den
Tomaten im Mixer puerieren, durch ein Sieb streichen.

Blaettchen von 2 Minzestengeln fein hacken, mit Pernod zur Tomatenmasse
geben, durch ein Haarsieb passieren.

Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. In der Sorbetiere (Eismaschine)
gefrieren lassen oder in Metallschuesselchen fuellen und mindestens 3
Stunden ins TK-Fach stellen.

Mit dem Puerierstab zerkleinern, steifes Eiweiss unterziehen. Sorbet
nochmals 1 Stunde gefrieren. In gekuehlten Glaesern mit einem Spritzer
rotem Grapefruitsaft und Minze servieren.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.