deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 183 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Buttermilch-Bananen-Eis
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Buttermilch-Bananen-Eis
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 18:19     Titel: Buttermilch-Bananen-Eis
Buttermilch-Bananen-Eis
Menge: 1 Rezept

300 Gramm Bananen, vollreif
75 Gramm Zucker
2 Pack. Vanillezucker
1 Zitrone, Saft davon
500 ml Buttermilch

====================AUSSERDEM====================
2 Essl. Zucker
1 Orange, Saft davon
3 Kiwifruechte
12 Kandierte Kirschen
40 ml Weisser Rum

==================ZUM BESTREUEN==================
Limettenschale, gerieben



1. Die Bananen schaelen, kleinschneiden, mit Zucker und Vanillezucker
in eine Schuessel geben und mit Zitronensaft betraeufeln.

2. Die Bananenmasse im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren und die
Buttermilch kraeftig darunter schlagen.

3. Die Bananenmasse in den Kuehlbehaelter einer Eismaschine fuellen,
das Ruehrwerk aufsetzen und die Bananenmasse darin 30-35 Minuten
ruehren.

4. In der Zwischenzeit den Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen
und mit dem Orangensaft anschliessend loskochen.

5. Die duenn geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kiwifruechte mit
den halbierten oder geviertelten kandierten Kirschen in den Fruchtsaft
geben, einmal aufkochen lassen und mit Rum aromatisieren.

6. Die Fruechte in eiskalte Dessertglaeser fuellen, mit dem Bananeneis
belegen, mit geriebener Limettenschale nach Belieben bestreuen,
ausgarnieren und servieren.

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.