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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Maronen-Parfait, Ei und Eigelb
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Maronen-Parfait, Ei und Eigelb
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 20:56     Titel: Maronen-Parfait, Ei und Eigelb
Maronen-Parfait
Menge: 6 Personen

4 Eigelb
150 Gramm Zucker
100 ml Milch
1 Vanilleschote
500 Gramm Maronenpueree; aus der Dose
3 Essl. Kirschwasser
2 Eiweiss
200 Gramm Schlagsahne

====================AUSSERDEM====================
Mandelkrokant

Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Die Milch mit dem ausgeschabten
Vanillemark aufkochen und unter Ruehren zur Eimasse geben. Die Creme
unter staendigem Ruehren erhitzen, bis sie dick wird. Sie darf nicht
kochen! Die Creme erkalten lassen, Maronenpueree und Kirschwasser
unterruehren.

Eiweiss und Schlagsahne steifschlagen und unter die Creme ruehren. Die
Masse in eine Form fuellen und zugedeckt 6 Stunden tiefkuehlen. Mit
einem Eisportionierer Kugeln abstechen und mit Mandelkrokant bestreut
servieren.

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