deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 339 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 9:49     Titel: Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce
Nougat-Eis mit Weisse-Schokoladen-Nuss-Sauce
Menge: 4 Portionen

4 Eigelb
125 Gramm Nuss-Nougat; o. Nougat-Creme
100 ml Sahne
40 Gramm Kakao-Pulver
1 Teel. Kaffepulver
500 ml Milch

======================SAUCE======================
200 Gramm Weisse Schokolade; gehackt
50 Gramm Nuesse; gemahlen
250 ml Sahne


Alles zusammenschmeissen (massiven Nougat kleinschneiden, damit er
besser schmilzt), verquirlen und auf dem Wasserbad / Simmertopf langsam
erhitzen bis die Masse eingedickt ist.

Abkuehlen lassen und dann in der Eismaschine gefrieren wie ueblich.

Fuer die Sauce: alle Zutaten langsam erhitzen (am besten Wasserbad /
Simmertopf) bis die Schokolade geschmolzen ist.

Schmeckt heiss oder kalt zum Eis und kann, je nach Geschmack, noch mit
einem Schuss Himbergeist, Cognac oder Nusslikoer verfeinert werden.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.