deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 24.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 458 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Erdbeertiramisu
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Erdbeertiramisu
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 8:42     Titel: Erdbeertiramisu
Erdbeertiramisu

Zutaten für 4 Personen:

500 g Cremequark
500 g Erdbeeren
200 ml starker Espresso
4 EL Espressopulver
2 cl Amaretto
40 g Zucker
1 1/2 Päckchen Vanillinzucker
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
150 g Löffelbiskuits

Zubereitung:

1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Den Quark mit dem Zucker, dem Vanillinzucker, dem Zitronensaft und der Zitronenschale zu einer glatten Creme verrühren.

2. Eine Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit je der Hälfte des Espressos und des Amarettos beträufeln. Die Hälfte der Erdbeeren darüber verteilen und mit der Hälfte der Quarkmasse bedecken. Mit den restlichen Zutaten in der gleichen Reihenfolge verfahren.

3. Im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren gleichmäßig mit dem Espressopulver bestäuben.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten (ohne Kühlzeit)

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.