Penne mit Hummer
Zutaten
200 g Penne
1 Hummerschwanz; oder
-- Langustenschwanz
1 El. Butter
1 Bd. Petersilie
;Salz
Weißer Pfeffer
1 Tl. Gekörnte Hühnerbrühe
200 g Sahne
1 Tl. Zucker
2 cl Cognac
Zubereitung
Penne in viel heißem Wasser nicht zu weich garen. Lieber eine Minute zu wenig als eine zuviel.
Hummerschwanz in nußgroße Stücke zerteilen, dabei in der Schale lassen, das gibt ein zusätzliches Aroma Die Hummerstücke in einer großen Pfanne mit Butter sautieren. Mit Pfeffer und Salz würzen und zwei Minuten auf dem Feuer lassen.
Die abgeschreckten und abgetropften Penne in die Pfanne geben. Heiße Hühnerbrühe dazugeben und mit Sahne und Cognac abrunden.
Ganz heiß einkochen lassen, so ca. zwei bis drei Minuten, dann auf eine Servierplatte geben, mit weißen Pfeffer nachwürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
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