deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Donnerstag, 21.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 680 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat, Ei
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat, Ei
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 20:42     Titel: Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat, Ei
Kokos-Parfait auf Eckes Chocolat
Menge: 8 Portionen

2 Scheib. Weisse Gelatine
1/2 Vanilleschote
6 Essl. Milch
2 Eier
2 Essl. Zucker; (1)
2 Essl. Zucker; (2)
80 Gramm Kokosraspeln
120 ml Eckes Edelkirsch Chocolat
-- (1)
320 ml Eckes Edelkirsch Chocolat
-- (2)
250 Gramm Schlagsahne


Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mark der Vanilleschote langsam in
der Milch erhitzen. Eier trennen, Eigelb und Zucker (1) in einem Kessel
ueber einem heissen Wasserbad cremig aufschlagen, dabei wird das Eigelb
deutlich heller.

Heisse Vanillemilch essloeffelweise unter die Eigelbmasse ruehren und
weiter aufschlagen, bis die Masse anfaengt zu stocken.

Den Kessel vom Wasserbad nehmen und ausgedrueckte Gelatine unterruehren.
Anschliessend Kokosflocken und Likoer (1) unterziehen, abkuehlen lassen.

Eiweiss mit dem Zucker (2) und die Sahne getrennt steifschlagen. Mit
einem Schneebesen zuerst den Eischnee und dann die Schlagsahne
vorsichtig unter die gelierende Kokos-Kirschcreme ziehen. In eine
grosse Form oder Portionsschaelchen fuellen. Sechs Stunden in das
Gefriergeraet stellen.

Auf flache Teller jeweils 40 ml Eckes Edelkirsch Chocolat (2) giessen
und Parfaitscheiben darauf anrichten.

Pro Portion: 387 Kalorien, 1619 Joule.

=====

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.