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Foren Übersicht » Dessert, Eis und Parfait » Feigen in Johannisbeergelee
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Autor  Nachricht
  Dessert, Eis und Parfait » Feigen in Johannisbeergelee
klara14
Anmeldedatum: 17.08.2007
 
Verfasst am: 19.08.2007 - 12:57     Titel: Feigen in Johannisbeergelee
Feigen in Johannisbeergelee
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Rotes Johannisbeergelee
2 Essl. Creme de Cassis
12 Frische Feigen
500 ml Walnusseis



Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Ruehren schmelzen
lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Min. bei
starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals ruehren. Von den Feigen
Spitzen und Bluetenansatz abschneiden und von den Feigen die Haut
abziehen, Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken. Walnusseis
mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern anrichten.

Pro Portion ca. 347 kcal/1467 kJ

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