Pfannkuchen mit Spargel und Pilzen
Zutaten
Füllung
2 El Butter
2 Zwiebeln
250 g gek. Schinken
1 Dose Spargelabschnitte
1 Dose Champignons
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Prise Cayennepfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
Teig
8 Eier
1 Tasse Milch
2 El Mehl
1 Bund Schnittlauch
Fett zum Ausbacken
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Den kleingewürfelten Schinken dazugeben und kurz mitdünsten.
Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen.
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