Avocado-Sorbet auf Kokos
Menge: 4 Portionen
3 Avocados; vollreif
2 Essl. Kokoscreme; bis 50 % mehr
-- od. frisches Kokosfleisch
-- mit Zucker und etwas
-- Wasser im Mixer pürieren
1/4 Liter Milch
1 Zitrone; Saft davon
20 ml Kokoslikör
Frische Kokosschnitze
Avocados schälen, das Fruchfleisch würfeln, mit Kokoscreme, Milch
und Zitronensaft im Mixer pürieren, mit dem Kokoslikör nach
Belieben abschmecken. In eine Metallschüssel füllen und gefrieren,
dabei öfter mit dem Schneebesen kräftig durchrühren.
30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit
es cremig wird.
Frisches Kokosfleisch mit einem Kartofel-Sparschäler dünn
abraspeln, die Späne auf Tellern auslegen und jeweils eine
Sorbet-Kugel daraufsetzen.
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