Pikanter Nudelsalat
Zutaten
250 g gegartes Rindfleisch
3 hartgekochte Eier
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
1 Bund Radieschen
250 g gegarte Hörnchennudeln
Soße
100 g süße Sahne
150 g Joghurt
2 El. saure Sahne
3 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Paprika
2 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen.
Für die Soße Sahne steif schlagen, Joghurt, saure Sahne und Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
|