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 Rezepte - Muffini - süss - alkoholisch


Weißwein- Muffin

15 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 5%
no image
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Schokolade, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Weißwein, Joghurt, Saure Sahne schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 12 Personen
250 g Mehl Type 405
120 g Schokolade - geraspelt
100 g Zucker
100 g Naturjoghurt
100 g Saure Sahne
200 ml Weißwein
TL Backpulver
TL Natron
Ei
87 kcal / 100g  
68 kcal / Personen  
78 g / Personen  
 
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