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 Rezepte - Kuchen


Versunkener Beerenkuchen

20 min  Zubereitung
45 min  Backzeit
Versunkener Beerenkuchen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen. Mit der Milch zur Eiermasse geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Tarteform (26cm) fetten, den Teig einfüllen und mit den gemischten Beeren bestreuen.
Kuchen im Backofen ca. 40-45 Min. backen.
Puderzucker mit 3-4 EL Wasser glattrühren.
Guß auf den ausgekühlten Kuchen klecksen.

 
Zutaten für 1 Stück
175 g Mehl Type 405
75 g Speisestärke
125 g Butter - weich
80 g Zucker
250 g Beeren - gemischt,frisch oder tiefgekühlt
150 g Puderzucker
Vanillinzucker
Eier
1,5 TL Backpulver
100 ml Vollmilch 3,5% Fett
84 kcal / 100g  
905 kcal / Stück  
1.082 g / Stück  
 
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