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 Rezepte - Süße Teilchen


Schokoladen- Buchteln

30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
Schokoladen- Buchteln
Schokoladen- Buchteln
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

250ml Milch lauwarm erwärmen, Hefe darin auflösen. Mehl, Salz, Zucker Vanillezucker, 100g Butter, Ei und Hefe-Milch zu einem glatten Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen.
Schokolade hacken und kurz unter den Hefeteig kneten. Teig zur Rolle formen, in 12 Stücke schneiden und zu Kugeln formen.
In eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Auflaufform setzen und ca. 30Min. gehen lassen.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
100ml Milch und 25g Butter erwärmen und die Buchteln damit übergießen.
Im Backofen ca. 30Min. backen.
Buchteln mit Puderzucker bestäuben und mit Vanillesauce servieren.

 
Zutaten für 12 Stück
500 g Mehl Type 405
75 g Zucker
125 g Butter
100 g Schokolade - Vollmilch
350 ml Vollmilch 3,5% Fett
Hefe
Vanillinzucker
Ei
  Salz
  Puderzucker
90 kcal / 100g  
95 kcal / Stück  
105 g / Stück  
 
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