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 Rezepte - Vorspeisen


Scharfe Gulaschsuppe

20 min  Zubereitung
55 min  Backzeit
einfach schwer
fett 4%
Scharfe Gulaschsuppe
Scharfe Gulaschsuppe
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Fleisch und Kartoffeln in kleine Würfel, Lauch in feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, die Kerne entfernen und klein hacken.
In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin anrösten, Lauch dazugeben und mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit viel Paprika bestäuben und mit Essig und Rotwein ablöschen. Rotwein ganz einkochen lassen, mit Salz würzen, Chili dazugeben und mit Fleischbrühe aufgießen.
Die Suppe ca. 35Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren. Kartoffeln und Lorbeerblatt dazugeben und weitere 10Min. kochen lassen. Kurz vor Garende mit in etwas kaltem Wasser angerührtem Mehl leicht binden.

 
Zutaten für 5 Personen
250 g Rindfleisch - Hals, Schulter
150 g Lauch, Porree
200 g Kartoffel - gekocht
20 g Tomatenmark
20 g Mehl Type 405
TL Essig
100 ml Rotwein
1.000 ml Brühe
Lorbeer - Blatt
Chili
  Salz
  Paprikapulver
  Öl
67 kcal / 100g  
233 kcal / Personen  
350 g / Personen  
 
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