deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Montag, 04.08.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 348 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Snacks


Piadina tirolese

10 min  Zubereitung
Piadina tirolese
Piadina tirolese
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 200°C Grill vorheizen.
Fontina klein würfeln. Piadina mit Speck belegen, den Käse darauf verteilen und mit Origano bestreuen.
Piadina im Backofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der zweiten Hälfte bedecken und im abgeschalteten Ofen noch kurz erwärmen lassen.

 
Zutaten für 2 Personen
Piadina
  Speck - dünne Scheiben
  Fontina
  Origano
67 kcal / 100g  
2 kcal / Personen  
3 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 2xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 47042 408  
  gedruckt 145 28  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Kastanien- Creme- Torte
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Eier mi...
  • Johannisbeereis
    Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
  • Sauce Tatar
    Mayonnaise mit Schnittlauch, Essiggurken und gehackten Ei vermischen und mit Sah...
  • Wassermelonensorbet
    Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
  • Kinder- Marzipan- Pralinen
    Rosinen in einem Schüsselchen mit Orangensaft beträufeln und ca. 2Std. durchzieh...
  • Käse- Splitter- Brötchen
    Butter und 25g Mehl verkneten, zwischen Folie etwa 8x10 cm groß ausrollen, kühl ...
  • Mokka- Makronen
    Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, da...
  • Gefüllte Birnen
    1EL Zitronensaft mit dem Zucker in 500ml Wasser geben und zum Kochen bringen. Di...
  • Amarettokugeln mit Zwieback
    Sahne im Wasserbad erhitzen, Butter zufügen. Anschließend die weiße Schokolade d...
  • Birnen- Mascarpone- Creme
    Die Birnen ganz fein würfeln. Mascarpone mit Birnensaft und Zucker glatt rühren....
  • Ungarische Gulaschsuppe
    Fleisch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken. Öl ...
  • Espressosirup
    Für 350ml Sirup. Zucker in einem Topf mit 100ml Wasser erhitzen und auflösen la...
  • Halloween- Spider- Muffins
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in ein ...
  • Erdbeer- Shake
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Stücke schneiden. Ein paar schön...
  • Panierte Spargelstangen
    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
  • Süße Schokopyramiden
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Haselnusskrokant untermischen und in d...
  • Scheiterhaufen
    Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
  • Beeren- Eis
    Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Himbeeren, Johannis- und Heid...
  • Focaccia mit Oliven
    Die Hefe in warmes Wasser bröckeln, 3-4 Min. stehen lassen und dann verquirlen. ...
  • Apfelstrudel mit Blätterteig
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen. Äpfel schälen, grob raspel...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.