deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 01.08.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 681 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Vorspeisen


Nudelsalat mit Thunfisch

30 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 8%
Nudelsalat mit Thunfisch
Nudelsalat mit Thunfisch
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Vinaigrette über den Käse träufeln, Hälfte der Petersilie zufügen und zugedeckt ca. 20Min. ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten abbrausen, putzen und achteln.
Nudeln, Tomaten, übrige Petersilie, Thunfisch mit Öl und Käse vermischen.

 
Zutaten für 6 Personen
500 g Nudeln - Penne
100 g Fontina
500 g Tomaten
250 g Thunfisch in Öl
EL Balsamico- Essig
EL Olivenöl
EL Petersilie
  Salz
  Pfeffer
66 kcal / 100g  
160 kcal / Personen  
241 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 57770 481  
  gedruckt 124 15  
  email versand 0 0  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Birnen mit Ricotta- Füllung
    Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
  • Marshmallow- Schneemänner
    Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss anrühren. Drei Marshma...
  • Zucchinikuchen mit Schokolade
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Zucchini waschen, Stielan...
  • Kokos-Bananen Kügelchen
    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Danach das Kokosfett und das Rumaro...
  • Flecken- Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Papiermanschetten in ein Muffin- Blech stel...
  • Schlumpf- Muffin
    Backofen auf Umluft: 160°C vorheizen. In einer Schüssel Mehl mit Backpulver und...
  • Heidelbeer- Quark- Eis
    Blaubeeren waschen, trocken tupfen, mit Zucker und Limettenschale pürieren. Den ...
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Baiser- Knochen
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Topfentaschen
    Quark mit Milch, Öl, 80g Zucker, einer Prise Salz und 1 Ei gut verrühren. Mehl m...
  • Apfel- Ricotta- Krapfen
    Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
  • Grissini mit Schoko- Überzug
    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
  • Himbeer- Torte
    Butter zerlassen. Kekse fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermengen. ...
  • Käse- Splitter- Brötchen
    Butter und 25g Mehl verkneten, zwischen Folie etwa 8x10 cm groß ausrollen, kühl ...
  • Himbeer-Granita mit Zitrone
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Pflaumenkuchen mit Butterstreusel
    500g Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 100g...
  • Südtiroler Gerstensuppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Zwie...
  • Kastanien- Eis
    Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
  • Kräuter- Öl
    Für 1Liter Kräuteröl. Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und m...
  • Nussmakronen
    Backofen auf Umluft:125°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, dab...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.