deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 13.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 600 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Vorspeisen


Nudelsalat Caprese

30 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 11%
Nudelsalat Caprese
Nudelsalat Caprese
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Mozzarella- Kugeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Vinaigrette über die Mozzarella träufeln, Hälfte des Basilikums zufügen und zugedeckt ca. 20Min. ziehen lassen.
Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Tomaten abbrausen, putzen und achteln.
Nudeln, Tomaten, übriges Basilikum unter den Mozzarella heben und mit Pinienkernen bestreuen.

 
Zutaten für 6 Personen
500 g Nudeln - Penne
250 g Mozzarella - kleine Kugeln
500 g Tomaten
EL Balsamico- Essig
EL Olivenöl
EL Pignoli
Basilikum - Bund
  Salz
  Pfeffer
67 kcal / 100g  
158 kcal / Personen  
236 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54308 492  
  gedruckt 94 4  
  email versand 0 0  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Zimt- Brezeln
    Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Eiscreme im Schokonest
    Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschin...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
  • Baiser- Haselnuss- Taler
    Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
  • Baiser- Knochen
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Schoko- Nußstangen
    Backofen auf 190°C vorheizen. Die längs aufgeschnittene Vanilleschote mit dem M...
  • Orangen-Eis
    Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
  • Zucchinikuchen mit Schokolade
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Zucchini waschen, Stielan...
  • Schokoladige Weihnachtsmänner
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei...
  • Feine Espresso- Trüffel
    Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen...
  • Gemüsestrudel mit Blätterteig
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Karotte schälen und in kle...
  • Kirsch- Kokos- Shake
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit der Kokosmilch im Mixer ca. 2Min. pürieren....
  • Cornflakes- Pralinen
    Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
  • Ricotta- Schoko- Stern
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei l...
  • Apfelauflauf
    Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Mit 3EL Zu...
  • Zitronen- Himbeer- Torte
    Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine Spring...
  • Mini- Calzone
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
  • Kirsch- Granita mit Rotwein
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
  • Süße Walnüsse
    Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, mit den Walnüssen vermischen, sodaß sie...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.