deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 24.06.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1038 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Vorspeisen


Marinierte Artischockenherzen

15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 5%
Marinierte Artischockenherzen
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Artischockenherzen in Salzwasser weichkochen. Abseihen und abkühlen lassen.
Zitronen auspressen, Petersilie fein hacken.
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Petersilie und Öl unterheben und schaumig schlagen.
Die Artischockenherzen mit der Marinade vermengen und ca. 30Min. ziehen lassen.

 
Zutaten für 4 Personen
500 g Artischocken - Herzen
EL Petersilie
EL Olivenöl
Zitronen
  Salz
  Pfeffer
29 kcal / 100g  
57 kcal / Personen  
193 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 7 (max 10) | 5xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 65049 426  
  gedruckt 41 6  
  email versand 0 0  
  gevotet 5    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Butterbrote
    Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
  • Schokolade- Tiramisù
    In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig ...
  • Apfelmuffin mit Mohn
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Äpfel schälen und grob raspeln. In einer S...
  • Kastanien- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Butter und Zucker schaumi...
  • Dinkel- Bananen- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Kakao- Plätzchen
    Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Butter sowie Zucker in ein...
  • Beschwipste Eisschokolade
    In die Milch den Kakao einrühren bis er sich aufgelöst hat. Je zwei Kugeln Eis ...
  • Trüffelpralinen
    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Sahne,...
  • Sunrise- Prosecco
    Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken. Ananas- und...
  • Nudelsalat mit Thunfisch
    Käse klein würfeln und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer verrühren...
  • Bananen- Creme
    Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen. Bananen mit einer Ga...
  • Südtiroler Gerstensuppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Zwie...
  • Backfisch
    Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
  • Vanille- Riegel
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
  • Fruchtige Wichtelmänner
    Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die H...
  • Lebkuchen- Pfannkuchen
    Mehl mit Backpulver, 2Prisen Salz, Ei, Butter, Zucker, Milch und Buttermilch ver...
  • Eierlikör- Pralinen
    Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
  • Ricotta- Muffin
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Kaffee- Smoothie
    Den heißen Kaffee mit dem Zucker vermischen, bis dieser sich aufgelöst hat. Zuge...
  • Schoko- Nußstangen
    Backofen auf 190°C vorheizen. Die längs aufgeschnittene Vanilleschote mit dem M...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.