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 Rezepte - Muffini - süss


Lion- Muffin

15 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 12%
no image
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Lion in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Kakao und Vanillezucker mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 18 Stück
260 g Mehl Type 405
90 g Zucker
EL Kakaopulver
TL Backpulver
Schokoladenriegel - Lion
Ei
Vanillinzucker
80 ml Öl
280 ml Buttermilch
78 kcal / 100g  
35 kcal / Stück  
45 g / Stück  
 
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