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 Rezepte - Muffini - süss


Lebkuchen- Muffin

20 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
fett 14%
Lebkuchen- Muffin
Lebkuchen- Muffin
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
In einem Topf Honig, Zucker, Butter und Milch erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mischung etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Gewürze, Kakao mischen und die Honigmischung unterrühren. Eier und Mandeln unterrühren.
Jeweils 1EL Teig in die Muffinförmchen geben, 1TL Konfitüre darauf und mit dem restlichen Teig auffüllen.
Muffins 20-25 Min. backen.
Im Blech auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker oder Kuvertüre verzieren.

 
Zutaten für 18 Stück
250 g Mehl Type 405
150 g Honig
100 g Mandeln - gehackt
100 g Zucker
70 g Butter
TL Backpulver
1/2 TL Nelkenpulver
TL Zimt
TL Lebkuchengewürz
EL Konfitüre
EL Milch 1,5% Fett
TL Kakaopulver
Eier
  Kardamon
95 kcal / 100g  
48 kcal / Stück  
51 g / Stück  
 
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