deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Sonntag, 27.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1206 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Vorspeisen


Kürbiscremesuppe

60 min  Zubereitung
einfach schwer
Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Kürbisfleisch entkernen, in Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwiebel in Butter leicht anrösten. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und den Suppenwürfel darüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Danach 35 Minuten kochen lassen. Mit einem Mixstab pürieren und den geschlagenen Schlagobers unterheben.

Tipp: Den Kürbis in kochendes Wasser einlegen und kurze Zeit kochen lassen. Dann läßt sich die Schale leichter abziehen.

 
Zutaten für 3 Personen
500 g Kürbis
Zwiebel
  Butter zum Anrösten
Suppenwürfel
150 ml Schlagobers
217 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 10 (max 10) | 10xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56342 445  
  gedruckt 115 7  
  email versand 1 1  
  gevotet 10    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Herzhafte Tomatensuppe
    Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
  • Herzhafte Putenkroketten
    Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Sen...
  • Rosenblüten- Kekse
    Butter und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren, dann Ei u...
  • Cappuccino- Pralinen
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
  • Baiser- Knochen
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Vanille- Schnecken
    Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
  • Halloween Kartoffelspalten im Backofen
    Backofen auf Umluft: 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneid...
  • Schinkenmousse
    Den Schinken klein schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneid...
  • Orangen- Quark- Nocken
    Die Schale der Orange fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark,...
  • Bruschetta mit Tomaten
    Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. K...
  • Brownies
    Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen....
  • Zitronenquark mit Heidelbeersauce
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Tramezzini mit Schinken
    In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und Petersilie glatt rühren. Mit Sal...
  • Cornflakes- Pralinen
    Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
  • Regenbogen- Torte
    Butter zerlassen. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter ve...
  • Haselnussmakronen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen. Marzipan grob würfeln. Ei t...
  • Himbeer- Schoko- Kuppeltorte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. In einer Schüssel Eiweiß mit...
  • Zucchini- Creme- Suppe
    Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
  • Trüffelpralinen
    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Sahne,...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.