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 Rezepte - Dessert


Kirsch- Crèpes

30 min  Zubereitung
45 min  Ruhezeit
einfach schwer
fett 5%
no image
   
Zubereitung:

Kirschen putzen, waschen und entsteinen.
Saft aufkochen. Puddingpulver mit Kirschwasser verrühren, in den Saft rühren und ca. 2Min. kochen lassen. Die Kirschen dazugeben. Kompott erkalten lassen.
In einer Schüssel Mehl mit Ei, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Die Butter portionsweise in einer Pfanne (16cm) erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crèpes backen.
Sahne steif schlagen, dabei Vanillin- Zucker einrieseln lassen.
Crèpes mit dem Kompott auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestäuben, mit Sahnetuffs und Schokoraspel verzieren.

 
Zutaten für 4 Personen
75 g Mehl Type 405
500 g Kirsche süß
200 ml Kirschsaft
125 ml Vollmilch 3,5%
100 ml Sahne
Vanillepuddingpulver
Ei
EL Kirschwasser
TL Butter
TL Vanillinzucker
  Salz
  Puderzucker
  Schokoladeraspel
71 kcal / 100g  
200 kcal / Personen  
283 g / Personen  
 
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