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 Rezepte - Kuchen


Kastanien- Kuchen

25 min  Zubereitung
10 min  Ruhezeit
60 min  Backzeit
einfach schwer
fett 20%
Kastanien- Kuchen
Kastanien- Kuchen
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Kastenform (25cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und unterheben.
Teig in die vorbereitete Form füllen.
Kastanien mit Nutella verrühren. In den Teig der Länge nach eine Vertiefung schieben, die Kastanien- Nutella- Creme hineinfüllen und ca. 50-60 Min. backen.
Kuchen ca. 10Min. in der Form ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren.

 
Zutaten für 1 Stück
150 g Mehl Type 405
180 g Butter - weich
180 g Zucker
30 g Speisestärke
100 g Nutella
100 g Kastanienpüree - Dose
Vanillinzucker
Eier
TL Backpulver
99 kcal / 100g  
913 kcal / Stück  
919 g / Stück  
 
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