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 Rezepte - Getränke - Alkoholisch


Früchte- Bowle

20 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
Früchte- Bowle
Früchte- Bowle
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Pfirsiche und Ananas in Würfel schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Mit Puderzucker bestreuen und zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 60Min. ziehen lassen.
Den Weißwein und den Dosensaft der Ananas über die Früchte gießen und nochmals ca. 60Min. ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Bananen in Scheiben schneiden, dazugeben und mit eiskalten Sekt aufgießen.

Tipp: Bowle serviert man gut gekühlt, aber man verwässert sie nicht mit Eiswürfeln. Die Eiswürfel stattdessen aus Saft oder Wein zubereiten.

 
Zutaten für 8 Personen
250 g Pfirsiche - Dose
250 g Ananas Dose
500 ml Weißwein
500 ml Sekt - Eiskalt
100 ml Likör - Pfirsich
Bananen
74 kcal / 100g  
166 kcal / Personen  
225 g / Personen  
 
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