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 Rezepte - Kuchen


Fruchtzwerge- Schoko- Kuchen

15 min  Zubereitung
50 min  Backzeit
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Mehl, Eier, Fruchtzwerge (klein), Eierlikör, Nutella, Zucker, Backpulver und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit den Knethaken zu einem Teig kneten.
Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und mit 1-2 EL Schokostreusel bestreuen.
Im Backofen 40-50 Min. backen.
Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und danach der Backform entnehmen.
Guten Appetit!

Tipp: Wer den Kuchen ohne Alkohol will, kann anstatt dem Eierlikör noch einen Fruchtzwerg nehmen.

Dieses Rezept wurde uns von Steffi geschickt.

 
Zutaten für 1 Stück
300 g Mehl Type 405
150 g Nutella
250 g Zucker
Eier
Fruchtzwerge - Sorte beliebig
Backpulver
Vanillinzucker
200 ml Eierlikör
98 kcal / 100g  
1.018 kcal / Stück  
1.035 g / Stück  
 
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