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 Rezepte - Muffini - süss - alkoholisch


Cointreau- Muffin

20 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
fett 12%
no image
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umuft vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Schokolade, Orangenschale, Fruchtfleisch, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Buttermilch, Cointreau, Zitronenjoghurt, Zucker schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 
Zutaten für 12 Stück
190 g Mehl Type 405
40 g Schokolade - zartbitter
100 g Joghurt - Zitrone
60 g Zucker
30 g Orangen - Fruchtfleisch
TL Orangenschale - gerieben
TL Backpulver
TL Natron
Ei
60 ml Öl
120 ml Cointreau
30 ml Buttermilch
71 kcal / 100g  
42 kcal / Stück  
59 g / Stück  
 
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