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 Rezepte - Muffini - süss - cremig


Cappuccino- Sahne- Muffin

35 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
Cappuccino-  Sahne- Muffin
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schokolade raspeln, in einer Schüssel mit Mehl, Kakao, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Cappuccino, Zucker, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, 2EL starken Kaffee unterheben.
Muffins halbieren, mit Kaffee-Sahne füllen und mit einer Schokobohne verzieren.

 
Zutaten für 12 Stück
190 g Mehl Type 405
40 g Schokolade - Cappuccino
60 g Zucker
EL Kakaopulver
EL Kaffee - stark
TL Backpulver
TL Natron
Ei
Vanillinzucker
100 ml Cappuccino
60 ml Öl
100 ml Buttermilch
200 ml Sahne
84 kcal / 100g  
61 kcal / Stück  
73 g / Stück  
 
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