deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Samstag, 28.06.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
pikant
 
süss  
 
süss - cremig  
 
süss - alkoholisch  
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 306 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Muffini - pikant


Bunte- Gemüse- Muffins

20 min  Zubereitung
30 min  Backzeit
einfach schwer
fett 8%
no image
   
Zubereitung:

Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Muffin- Blech fetten und mit Mehl bestäuben. Butter schmelzen. Mit Ei, Buttermilch und Instant- Brühe verquirlen.
Paprika fein würfeln, mit Mais, Erbsen, Mehl, Backpulver und dem Eier- Mix verrühren. Teig in die Muffinmulden füllen und ca. 30Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und servieren.

 
Zutaten für 12 Stück
250 g Mehl Type 405
60 g Butter
80 g Mais
80 g Erbsen - tiefgekühlt
250 ml Buttermilch
TL Brühe - instant
Ei
0,5  Paprikaschote - rot
Backpulver
79 kcal / 100g  
53 kcal / Stück  
66 g / Stück  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62540 505  
  gedruckt 218 12  
  email versand 2 1  
  gevotet 0    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Schoko- Kastanien- Soufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Advents- Haus
    Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren. Ein...
  • Nudelsalat Caprese
    Mozzarella- Kugeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, ...
  • Schnelle Vanillemouse- Torte
    Butter schmelzen, Butterkekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine ...
  • Limonade
    Zucker und 150ml Wasser aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vollständi...
  • Apfel- Ricotta- Krapfen
    Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
  • Bratapfel mit Dominosteinen
    Backofen auf 175°C vorheizen. Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausste...
  • Karamellsirup
    Für 300ml Sirup. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren flüssig ...
  • Joghurteis- Shake
    Joghurteis, Milch, Sahne und Holundersirup im Mixer oder mit dem Pürierstab kurz...
  • Aprikosen- Karotten- Drink
    Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschli...
  • Zitronen- Quark- Creme
    Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
  • Weihnachts- Bäume
    Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Apfel schälen, raspeln und...
  • Nuß- Aufstrich
    Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...
  • Fliegenpilze
    Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
  • Nussmakronen
    Backofen auf Umluft:125°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, dab...
  • Amarena- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und ...
  • Spargel- Kräuter- Suppe
    Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein w...
  • Reissalat
    Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
  • Aprikosen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen u...
  • Zwetschgen- Kuchen
    Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Zwetschgen (Pflaumen)wasche...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.