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 Rezepte - Kuchen


Bananenkranz

30 min  Zubereitung
60 min  Backzeit
einfach schwer
fett 16%
Bananenkranz
Bananenkranz
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform (24cm) fetten. Eier trennen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eigelbe unterrühren.
Bananen schälen, zerdrücken und den Rum unterziehen. Backpulver mit Schokolade, Nüssen, Mehl mischen. Im Wechsel mit der Bananencreme unter die Butter- Eigelb- Masse rühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
Teig in die Form füllen, glattstreichen und ca. 60Min. backen.
Kuchen 10Min. in der Form ruhen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
Nach Wunsch verzieren.

 
Zutaten für 1 Stück
250 g Mehl Type 405
150 g Butter - weich
150 g Zucker
100 g Vollmilchschokolade - gehackt
50 g Haselnüsse - gehackt
Eier
Vanillinzucker
Bananen - vollreif
EL Rum
TL Backpulver
90 kcal / 100g  
1.228 kcal / Stück  
1.359 g / Stück  
 
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