User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
9min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Spaghetti mit Auberginensauce Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. ...
Spiegelei- Muffin Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
Heidelbeer- Granita Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
Holunder- Sirup Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
Aprikosen- Karotten- Drink Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschli...
Zart- Schmelzende- Kokoskugeln Kondensmilch, Kokosflocken und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwär...
Pfirsich- Granita Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
Ananas- Baiser- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Eine Springform fetten und...
Zimtecken Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
Honig- Nuss- Milch Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
Süßer Auflauf mit Kirschen Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Eine runde Backform (30cm...
Pflaumen- Vanille- Teilchen Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
Zitronenmonde Zucker, Mandeln, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, 1Ei und 1Eigelb verkne...
Brombeer- Feigen- Shake Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
Beschwipste Eisschokolade In die Milch den Kakao einrühren bis er sich aufgelöst hat.
Je zwei Kugeln Eis ...
Bruschetta mit Tomaten Backofen auf 220°C vorheizen.
Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. K...
Schwarzplentener Riebel Schwarzplenten ( Buchweizenmehl) und Milch verrühren, 60Min. quellen lassen. Eie...
Heidelbeer-Sauerrahmmousse Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
Leichtes Hähnchen- Stifado Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
Marinierter Spargel Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und...