deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Mittwoch, 04.06.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Alkoholfrei
 
Alkoholisch  
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 393 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Getränke - Alkoholfrei


Brombeer- Feigen- Shake

10 min  Zubereitung
einfach schwer
fett 4%
Brombeer- Feigen- Shake
Brombeer- Feigen- Shake
Zoom
       ZOOM  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Rest fein würfeln. Die Brombeeren verlesen und vorsichtig waschen.
Feigen und Brombeeren mit Zitronensaft, Sirup, Mandelmus, Milch und saurer Sahne mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren, in Gläser füllen. Pistazien fein reiben oder sehr fein hacken und darauf streuen.
Die Feigenspalten an den Glasrand stecken und sofort servieren.

 
Zutaten für 2 Personen
100 g Saure Sahne
200 g Brombeeren
Feigen
TL Zitronensaft
EL Karamellsirup
TL Mandelmus
TL Pistazien - ungesalzen
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
67 kcal / 100g  
198 kcal / Personen  
298 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 8 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 60330 510  
  gedruckt 69 3  
  email versand 0 0  
  gevotet 1    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Karottensuppe
    Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
  • After- Eight- Kugeln
    Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
  • Olivenpaste
    Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
  • Frittaten
    Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
  • Schnelle Vanillemouse- Torte
    Butter schmelzen, Butterkekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine ...
  • Heidelbeer- Gugelhupf
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl auss...
  • Nougatpralinen
    Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Butter, Nou...
  • Knusper- Torte mit Äpfeln
    Amaretti fein zerbröseln. Mehl, Salz und Butter zu einer krümeligen Masse verrüh...
  • Weiße Rum- Kugeln
    Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Puderzucker und Rum unterrühren. M...
  • Cappuccino- Pralinen
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
  • Südtiroler Gerstensuppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Zwie...
  • Früchte Punsch
    Fruchtsaft, Orangensaft und Apfelsaft mit der Zimtstange und der aufgeschlitzten...
  • Husarenkrapfen
    Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen. Kalte Butter und die...
  • Weihnachts- Bäume
    Backofen auf Umluft 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Apfel schälen, raspeln und...
  • Cappuccino- Pudding
    500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der r...
  • Kaffee- Kekse
    Mehl , Kakao und Kaffeepulver mischen. Butter mit Puderzucker und dem Mark einer...
  • Holunderblüten- Sirup
    Alles in eine Schüßel geben, umrühren und 1 1/2 Tage stehen lassen. Zwischendur...
  • Pfirsich- Eis
    Frische Pfirsiche in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecke...
  • Stockbrot
    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
  • Pizza- Frikadellen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.