User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
5min
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
9min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
20min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
10min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
15min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Heidelbeer- Quark-Creme Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
Sckokolade- Eis Die Schokolade mit 6EL Milch schmelzen und beiseite stellen. Den Rest der Milch ...
Johannisbeereis Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
Kürbis- Nuß- Muffin Backofen auf 175°C Umluft ( E-Herd 200°C) vorheizen.
Kürbis schälen, fein raspe...
Kirsch- Nektarinen- Drink Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
Weihnachtsgebäck Backofen auf 180°C vorheizen.
Butter mit Zucker cremig rühren. Vanillezucker, N...
Brombeer- Feigen- Shake Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
Blätterteigtaschen mit Spinat Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
Kokos- Kugeln Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Rum-Back und Kokosfett einrühren, bis d...
Südtiroler Strauben Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
Karottenkuchen mit Schokoglasur Backofen auf 180°C vorheizen.
Mandeln und Haselnüsse fein reiben. Eigelb mit 13...
Erdbeer- Granita mit Weißwein 250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Erdbeeren ...
Kastanien- Creme- Torte Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Eier mi...
Flecken- Kuchen Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eine Springform (26cm) am Boden mit Backpap...
Apfelkiachl Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in nicht zu dünne Scheiben schneide...
Nudelteig Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. ...
Fledermaus- Kekse Mehl mit Kakaopulver mischen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter daz...
Schnelle Vanillemouse- Torte Butter schmelzen, Butterkekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine ...
Beeren- Eis Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Himbeeren, Johannis- und Heid...
Schokolade- Krokant- Pyramiden Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...