User online
Im
FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
65min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
45min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
30min
Eingesandt von: backecke.com
Schwierigkeit:
*
Zubereitung:
35min
Backecke Chat
Südtirol Wetter
Webcam - Studio
Weitere Rezepte
Piratenschiff Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, B...
Omas Eierlikör Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.
Eigelbe mit ...
Apfel- Soufflè- Kuchen 200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker, Eiweiß und Butter rasch zu einem glatte...
Nougatpralinen Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen.
Butter, Nou...
Sesam- Butter Sesam in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren leicht rösten.
Butt...
Party- Sonne Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
Kürbis- Brot Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Kürbispüree und Butter unterrühren.
Meh...
Kräuter- Öl Für 1Liter Kräuteröl.
Die Kräuter mit etwas Olivenöl im Mixer zerkleinern und m...
Ricotta- Schoko- Stern Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei l...
Lammrücken in Blätterteig Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würz...
Spinatnudelteig Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
Stockbrot aus Hefeteig In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffe...
Kastanien- Ricotta- Mousse In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren.
Sahne ...
Spinatstrudel Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
Smarties- Kekse Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
In einer Schüssel Butter, ...
Cappuccino- Pudding 500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der r...
Kartoffel- Palatschinken Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20Min. kochen. Eier, Milch, Mineralwass...
Mokka- Töpfchen Sahne mit dem gemahlenen Kaffee langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen...
Wassermelonensorbet Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
Himbeer- Limes Himbeeren verlesen. Mit Wodka und Himbeersirup pürieren. In eine Flasche füllen ...