deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Dienstag, 08.07.2025  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 483 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 Rezepte - Pizza- Beläge


Pizza - Diavola

20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
Pizza - Diavola
  © sixpol.com
   
Zubereitung:

Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, darauf verteilen, mit Salami, Peperoni und zum Schluß den Oliven belegen.
Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

 
Zutaten für 4 Personen
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
  Salami - pikant, in Scheiben
  Peperoni
  Oliven schwarz
  Salz
  Pfeffer
  Origano
70 kcal / 100g  
125 kcal / Personen  
178 g / Personen  
 
Sie haben das Rezept probiert?
naja lecker
Note 8 (max 10) | 18xgevotet
abschicken
 »

   
  Rezept für Studenten?
nein ja
Note 2 (max 10) | 1xgevotet
abschicken
 »
 
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:  umrechnen »



 
  Rezept als PDF öffnen
 
  Rezept als E-Mail versenden
       
 
  Rezept drucken
 
Als Lieblingsrezept merken
       
 
  Bild einsenden
   
       
       
 
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 67541 526  
  gedruckt 170 41  
  email versand 3 1  
  gevotet 18    
 



 
 
Kommentar schreiben:
Ihr habt einen Vorschlag oder Tip zu diesem Rezept?
Doch bitte nur posten, falls Ihr das Rezept wirklich probiert bzw. dazu relevante Vorschläge habt.
 
smilies
 
 
 
Bitte loggen Sie sich ein um Kommentare abzugeben.

Noch kein backecke.com Account?
Hier geht es zur kostenlosen Registrierung: hier zur Neuanmeldung!
In nicht einmal 2 Minuten können Sie aktiv anderen Usern mit Rat und Tat zur Seite stehen!

« zurück zur Übersicht    

   Suche
 
 
Rezepte
Forum
suchen »
 
 
   Backecke Chat
»
 
   Südtirol Wetter
 
wetter suedtirol
 
 
   Webcam - Studio
 
 
 
 
   Umfrage
Was hältst du von Fertigmahlzeiten?
Kommt für mich nicht in Frage! 522
 
Mache ich manchmal, aber sehr selten 849
 
Ist super wenn man ab und zu Stress hat 550
 
Mache ich häufig 149
 
abschicken  »
 
 
  Weitere Rezepte
 
  • Geistercookies
    Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Lö...
  • Pfirsich- Granita
    Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
  • Bärchen- Kekse
    Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale zur Hälfte dünn abreiben. Butter i...
  • Schoko- Schnitten
    Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, ...
  • Johannisbeer- Sorbet
    Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker im Mixer pürieren...
  • Deftiger Zucchini- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Zucchini waschen, putzen....
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Milch mit Vanilleeis
    Die Milch mit dem Honig und dem Mandelmus in einem Topf mit dem Pürierstab fein ...
  • Schoko- Kirsch- Muffin
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd:175°C) vorheizen. Kirschen waschen und entste...
  • Pflaumen- Vanille- Teilchen
    Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Erdbeer- Limes
    Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
  • Kaffee- Granita
    Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesiru...
  • Würziger Reis- Thunfisch- Salat
    Reis in 1,2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20Min. ausquellen lassen. Abgießen un...
  • Apfelkrapfen
    Mehl in eine Schüssel geben, Eigelb mit Wasser und einer Prise Salz verrühren un...
  • Sesam- Butter
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren leicht rösten. Butt...
  • Bananenkuchen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Bananen mit einer Gabel f...
  • Bonbon- Kekse
    Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
  • Zwetschgen- Streuselkuchen
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Haselnüs...
  • Kastanien- Ricotta- Mousse
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren. Sahne ...
 


       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.